• 商品編號:1159695
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

AKG Y100 Wireless 綠色 無線藍牙 耳道式耳機

■一次充電可以長達8小時的播放時間
■15分鐘快速充電將增加一小時的音樂
■台灣公司貨
■NCC證號:CCAH18LP0240E2

$3,490 $2,490
  • 120利率,每期207元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

喚醒你的靈感
AKG Y100 Wireless耳機 憑藉其屢獲殊榮的參考聲音,讓您沉浸在歌曲的每個細節中,並通過AAC編解碼器支持實現高品質的流媒體功能,以驚人的音頻形式提供靈感。 

AKG Y100 Wireless耳機 採用符合人體工程學的頸帶,採用柔軟,靈活的材料製成,可適應頸部的形狀和環境感知技術,讓您在與周圍環境保持聯繫的同時聆聽音樂,AKG Y100無線耳機將成為舒適耐用的伴侶。

你的創作之旅
電池充飽一次能播放8小時(充電15分鐘可播放1小時),3鍵通用麥克風/遙控器。多點連接,一次配對兩個藍牙設備,您的耳機將輕易地在設備之間切換。AKG Y100 Wireless耳機正是您所需要的,幫助您將藝術提升到新的高度。
  

高規格美聲 奧地利AKG
1947年Dr. Rudolf Goerike與Ernst Pless在奧地利維也納成立Akustische und Kino-Gerate Gesellschaft mbH。AKG品牌擁有超過1,400項國際專利,70多年來提供強勁、無失真的聲音,深受音樂專業人士的信賴,憑藉最真實最自然演繹聲音的耳機和麥克風在音訊業界中執牛耳。  

瀏覽記錄

    TOP