• 商品編號:1158775
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

藍田–阿里山太和高山烏龍茶 75g罐裝 x1入

台灣精製高山茶代表區域
滋味甘醇潤喉,果膠質含量高
■茶葉外觀呈現墨綠色
■茶湯蜜綠顯黃,清香入口回甘
■滋味甘醇潤喉、滑軟厚重帶活性
■香氣淡雅,耐沖泡

$398 $318
  • 信用卡紅利折抵

數量

藍田 & 源茗園 品牌故事
    藍田、源茗園兩個品牌皆創立於西元2011年,最主要是以安心、健康、平價的理念來向大家分享台灣各個不同茶區的好茶!!
    我本身是一位喜歡尋訪茗山的茶人,後來漸漸的發現到因為價位的關係,導致一般消費者買到的茶葉大部分都是進口茶葉居多,而真正好的台灣茶其實也不全都是很昂貴的!!於是我們挑選了台灣地區我最喜歡的四個茶區,分別為:玉山、拉拉山、阿里山太和、杉林溪羊仔灣四個高海拔茶區的茶葉,經過了數次的試驗和改進,自行研發了屬於我們獨特的烘焙方式來精製茶葉,並以這四個高海拔茶區的茶來設立『藍田』這個品牌。
    我們堅持以平價的方式來分享屬於台灣的好茶。希望能夠有別於一般傳統層層剝削的方式,讓大家都能以平價來喝到台灣茶農所栽種出的好茶!直到後來有些茶農知道而且認同了我們的理念也紛紛來找我們,也想讓大家品味到他們用心所栽種出的茶葉,於是我們又創立了『源茗園』這個品牌。讓想推廣台灣茶葉的茶農們能夠有販售的管道。
    當然我們公司也會繼續尋覓各個不同茶區的茶農們加入,以安全、精製以及平價的方式,繼續將屬於台灣道地的好茶推廣給大家,讓每個人都有機會能夠品味到屬於台灣的好滋味!!

阿里山太和高山烏龍茶                                    
阿里山茶區含括了阿里山公路石桌、頂湖茶區、籠頭、隙頂茶區和太和達邦茶區。太和茶區主要散佈於海拔1,000 ~ 1,800公尺之間,氣侯涼冷,終年雲霧籠罩,平均日照短,上午東日充足,午後山嵐飄逸,陽光透過水氣折射,散發出柔和漫射光,山佳水美,最適宜軟枝烏龍茶生長.因此此茶區所栽種之茶品品質穩定,茶樹芽葉所含兒茶素類等苦澀成分降低,而茶胺酸及可溶氮等對甘味有貢獻之成分含量提高,且芽葉柔軟,葉肉厚,果膠質含量高。為台灣精製高山茶代表區域。

茶葉特色
茶葉外觀呈現墨綠色。茶湯色澤蜜綠顯黃亮麗金黃,清香且入口回甘。滋味甘醇潤喉、滑軟、厚重帶活性,香氣淡雅,耐沖泡。

瀏覽記錄

    TOP