• 商品編號:1158350
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

源茗園–翠峰高山烏龍茶 75g罐裝 x1入

南投縣仁愛鄉翠峰茶區生產
合歡山脈最優良的高冷佳茗
■色澤翠綠,芬芳馥香,少澀甘醇
■質韻醇美讓人回味無窮

$500 $398
  • 信用卡紅利折抵

數量

藍田 & 源茗園 品牌故事
    藍田、源茗園兩個品牌皆創立於西元2011年,最主要是以安心、健康、平價的理念來向大家分享台灣各個不同茶區的好茶!!
    我本身是一位喜歡尋訪茗山的茶人,後來漸漸的發現到因為價位的關係,導致一般消費者買到的茶葉大部分都是進口茶葉居多,而真正好的台灣茶其實也不全都是很昂貴的!於是我們挑選了台灣地區我最喜歡的四個茶區,分別為:玉山、拉拉山、阿里山太和、杉林溪羊仔灣四個高海拔茶區的茶葉,經過了數次的試驗和改進,自行研發了屬於我們獨特的烘焙方式來精製茶葉,並以這四個高海拔茶區的茶來設立『藍田』這個品牌。
    我們堅持以平價的方式來分享屬於台灣的好茶。希望能夠有別於一般傳統層層剝削的方式,讓大家都能以平價來喝到台灣茶農所栽種出的好茶!直到後來有些茶農知道而且認同了我們的理念也紛紛來找我們,也想讓大家品味到他們用心所栽種出的茶葉,於是我們又創立了『源茗園』這個品牌。讓想推廣台灣茶葉的茶農們能夠有販售的管道。
    當然我們也會繼續尋覓各個不同茶區的茶農們加入,以安全、精製以及平價的方式,繼續將屬於台灣道地的好茶推廣給大家,讓每個人都有機會能夠品味到屬於台灣的好滋味!!

翠峰高山烏龍茶
翠峰茶區位於南投縣仁愛鄉,過清境農場梅峰再上翠峰管制站前左轉,位於合歡山山腳下,舒適涼爽的氣候條件,讓這裡成為極適合種植茶葉的最佳環境。翠峰茶區海拔約為1,800 ~ 2,200公尺,土質屬於黃壤類,含微酸性,土質疏鬆,還有原始森林環繞。氣候因處於高海拔高緯度,終年雲霧繚繞,低溫環境亦使得茶樹生活生長緩慢,年收只有三次。

茶葉特色
茶葉具有色澤翠綠鮮活、氣味芬芳馥香、滋味少澀、甘醇等特色,其質韻醇美,飲啜過後絕對讓人回味無窮,屬於茶中珍品,亦是合歡山脈最優良的高冷佳茗。

瀏覽記錄

    TOP