1212瘋神榜


  • 商品編號:1158303
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

Vita Cafe【印尼巴西/經典曼巴】木質感/圓潤厚重/半磅咖啡豆

4月份下單即贈送曼特寧(100g)一筆訂單贈送乙包

經典配方,全新風味。
焙度:中深焙
風味:醇厚,芳香怡口,強勁有味,餘韻留存。

$480 $422
  • 信用卡紅利折抵

數量

獨家雲端烘焙履歷介紹網址,線上查看研發時間、曲線、產地資訊及烘焙師。

http://www.g-mobile.com.tw/cofe_resume/cmsradar1.aspx?g=7978572a-c76c-4004-8ece-486461aed338

烘焙度:中深烘焙

曼特寧尬上巴西,保證風靡全場 
曼特寧,擁有木質感,及圓潤厚重的苦味 
巴西,中性微甜,是曼特寧的最佳舞伴 
活潑不單調的節奏,尾韻甜度綿長 
一起來感受曼巴旋風吧!

風味: 醇厚,芳香怡口,強勁有味,餘韻留存

--

綜合咖啡又稱調配咖啡,調配的咖啡術語稱為MIXING,也就是混合的意思。因為每種單一豆種的咖啡都有自己口味上的酸味,苦味,甜味,芳香特性,除了藍山,沒有哪一種咖啡是很均勻的,因此各個品種的咖啡豆按不同比例混合,能夠產生不同的風味。所有咖啡店的招牌咖啡也大都是一種自己創造配方的混合咖啡。


從綜合咖啡的分析,不難看出曼巴咖啡的神奇之處,曼特林配上巴西,芳香怡口,強勁有味,確實是咖啡中之絕配。
說到曼巴咖啡,要談及到他的選料中間的巴西咖啡豆。巴西咖啡豆最出名的當數山多斯咖啡了〜屬中性咖啡豆,其風味之佳被譽為咖啡之中堅,泡飲時單味亦佳,調配其他咖啡更具獨特風味。這種豆子炒炒必須恰到好好處,才能將其略酸,略甘,微苦及淡香味品嚐出來。

瀏覽記錄

    TOP