• 商品編號:1158293
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

源茗園–杉林溪龍鳳峽高山烏龍茶 75g罐裝 x1入

杉林溪高級茶區龍鳳峽生產
渾厚高山茶韻味及「山頭氣」特色
■茶葉吸收天地精華,嫩厚飽實
■茶湯蜜綠清透,滑軟厚重帶活性
■口感清香,順口回甘,喉韻無窮
■具渾厚之高山茶韻味,耐沖泡

$398 $318
  • 信用卡紅利折抵

數量

藍田 & 源茗園 品牌故事
    藍田、源茗園兩個品牌皆創立於西元2011年,最主要是以安心、健康、平價的理念來向大家分享台灣各個不同茶區的好茶!!
    我本身是一位喜歡尋訪茗山的茶人,後來漸漸的發現到因為價位的關係,導致一般消費者買到的茶葉大部分都是進口茶葉居多,而真正好的台灣茶其實也不全都是很昂貴的!!於是我們挑選了台灣地區我最喜歡的四個茶區,分別為:玉山、拉拉山、阿里山太和、杉林溪羊仔灣四個高海拔茶區的茶葉,經過了數次的試驗和改進,自行研發了屬於我們獨特的烘焙方式來精製茶葉,並以這四個高海拔茶區的茶來設立『藍田』這個品牌。
   我們堅持以平價的方式來分享屬於台灣的好茶。希望能夠有別於一般傳統層層剝削的方式,讓大家都能以平價來喝到台灣茶農所栽種出的好茶!直到後來有些茶農知道而且認同了我們的理念也紛紛來找我們,也想讓大家品味到他們用心所栽種出的茶葉,於是我們又創立了『源茗園』這個品牌。讓想推廣台灣茶葉的茶農們能夠有販售的管道。
    當然我們公司也會繼續尋覓各個不同茶區的茶農們加入,以安全、精製以及平價的方式,繼續將屬於台灣道地的好茶推廣給大家,讓每個人都有機會能夠品味到屬於台灣的好滋味!!

杉林溪龍鳳峽高山烏龍茶
地位於溪頭往杉林溪公路,途經十二生肖灣,最終頂點為杉林溪高級茶區龍鳳峽,一年採收二次,海拔約1,600~1,800公尺,畫夜溫差大,山區因高山氣候涼冷終年雲霧繚繞雨霧滋養,溫度寒冷,冬季霜頻,生長期長,土壤有機質含量豐富;又終年生長杉樹間,故其味道有苦中帶甘之口感,冷香味中有杉味,結合山川雲霧山在虛無飄渺間的景象,孕育龍鳳峽茶別有一股渾厚之高山茶韻味及「山頭氣」的特色。茶葉吸收天地精華,嫩厚飽實,甘醇順暢、葉肉肥厚,果膠質含量高。

茶葉特色
茶湯色澤蜜綠清透、滑軟厚重帶活性、高山茶特有淡雅天然香氣、口感清香、順口回甘,喉韻無窮,別有一股渾厚之高山茶韻味,且帶有耐沖泡等特色。

瀏覽記錄

    TOP