1212瘋神榜


  • 商品編號:1158170
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

英國 KEF M500 Hi-Fi 耳罩式耳機-黑

採用 40mm 全音域動圈單元
貼耳全閉式耳機
獨特工藝設計
主框部分屬全鋁打造
採用CCAW線圈精確優化聲音

$11,000
  • 240利率,每期458元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

英國 KEF M500 Hi-Fi 耳罩式耳機-黑

採用 40mm 全音域動圈單元 
貼耳全閉式耳機 
獨特工藝設計 
主框部分屬全鋁打造 
採用CCAW線圈精確優化聲音 

本商品詳細介紹

KEF(Kent Engineering and Foundry)由英國BBC廣播公司前工程技術部主管 Raymond Cooke創辦。自創立初期,他便致力於嶄新技術的研發,並透過對揚聲器設計獨具慧眼的見解,扶植 KEF 成為聲學技術、外形設計及零件應用等多方兼具的卓越音響廠商,獲得Hi-End級音響愛好者的高度讚賞,以及業界的一致推崇。

五十年來, KEF成就過無數經典產品,早在1967年即推出暢銷之作 BBC LS3/5a 鑑聽揚聲器;1970年更獲英女皇頒授「最佳出口產品」大獎(Queen’s Awards for Export Achievement)。KEF 於隨後十年不斷拓展國際市場,奠定其音響領導者的風範。

自1992年,KEF 更積極尋求前所未有的獨特概念和風格,並致力研發新產品。從極具魅力的經典“蛋型”揚聲器KHT3005家庭劇院組合,至擁有頂級技術與工藝精神的得獎常勝軍Reference系列,皆展現KEF豐饒的設計概念。2007年,KEF在米蘭國際家飾展隆重發表,由著名工業設計大師Ross Lovegrove打造曲線造型,並集KEF技術之大成的旗艦逸品Muon,再次驚豔全球音響市場。2009年,KEF 經過三年原創研發的概念性商品Concept Blade,曾在同年於台灣首度發表,並榮獲高度迴響與讚賞,再次展現KEF引領潮流的優越地位。

正如Raymond Cooke對音樂的領略,KEF堅持以不變的核心價值: 品質、忠誠、專注和勇於創新,重現原音的神韻,並在2011年正式在台設立分公司,提供更在地完善的服務。

極輕、耐用、超舒適,M500 Hi-Fi耳機為追求極致聲音而生。獨特科技,一直是KEF能創造出自然原音的根本,讓您能陶醉在音樂的旋律中,在現場演奏中找到生動、寬敞和美妙聲音的平衡點。

甜美、 自然的完美平衡,KEF 40毫米釹驅動單體能從20Hz到20kHz提供全音域的高解晰度響應。傳統銅線的一半重量,銅包鋁線音圈提升了高頻響應並強化了音樂的細節之處。在每一個調音孔中安裝驅動單體能精確地定位,徹底優化聲音的清晰度、動態感及低音力。不管是聽歌舞劇或嘻哈舞曲,您都能跟上每個節奏。

精密鋁合金所製造的多方向智慧樞紐軸,質地堅固且輕盈的邊框安穩地落在兩邊耳罩。記憶海綿耳墊具透氣性能自動與您的耳形做完美的結合且可大幅度地提升低音表現,這意味著您可以充分享有完整舒適感。

KEF獨特的智慧樞紐軸及輕便的鋁邊框能自動符合您的頭形,既不會太鬆也不會太緊且折疊簡易。輕盈、透氣、耐汗的記憶泡棉耳墊和頭帶,讓您即使長時間配戴也能感覺自然舒適。

每邊的耳罩都能與您的耳朵十分服貼與緊密,削減了多餘的噪音。只聽得到播放中的音樂,而您周圍的人是聽不到的。

能與大多數的智慧型手機、平板電腦及相關電子產品相容。專為iPhone及其它Apple產品所設計的麥克風能遠端操控音樂,能使您在通話與音樂之間簡單切換,即插即享優質娛樂體驗。

為了您的舒適與安全著想,KEF耳機設計完全符合歐洲電工標準化委員會EN60065/A12安全標準,以防止音壓過大造成聽力受損。

盒內包裝:飛行耳機轉接頭,6.3mm轉接頭,以及耳機收納保護盒

瀏覽記錄

    TOP