1212瘋神榜


  • 商品編號:1157955
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【Tefal法國特福】津釜鑄造系列24CM不沾燉鍋(加蓋)

細火慢燉養身鍋
.5mm一體成型厚實鍋身
.重量較鑄鐵鍋輕62%
.傳導速度為鐵鍋的3倍
.食物360度均勻受熱

$3,680 $2,680
  • 120利率,每期223元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

Tefal法國特福津釜鑄造系列,是專為燉煮料理開發的厚實鍋款,省時、快煮、鮮美,一道道佳餚輕鬆端上桌,與您的家人一同享受香味四溢的美味時光!

 

特點1.5mm鑄鋁鍋身
重力鑄造一體成型的5mm厚實鍋身,高效導熱、恆溫性極佳。(重量較鑄鐵鍋輕62%,傳熱速度為鐵鍋的3倍,不鏽鋼鍋的13倍)

特點2.鑄鋁鍋蓋
鑄鋁鍋蓋與湯鍋合用,達到全鍋均溫,食物360度均勻受熱.適用於260度以下的烤箱,在爐具上烹調配料後可直接放入烤箱。

特點3.最實用的燉鍋
.熬湯
鍋蓋與鍋身緊密結合,烹煮時形成密閉水膜,維持鍋內恆溫狀態,鍋內形成熱對流,食材快速熟透,大大縮短熬煮時間,煲湯好容易,也是煮藥膳、食補好幫手。
.燉菜燉飯
蒸氣循環燜煮可保持食材鮮甜原味,含水量高的蔬果、菇類等,更可不加水直接烹煮,輕鬆享用食材鮮美原味,不論燉煮、燉飯都美味。

特點4.特快導磁底部技術(INDUCTION)
.IH對應
專利三層鋼鋁三明治鍋底(磁化不鏽鋼+特厚純鋁),標準IH電磁對應,電磁爐同樣快速加熱,以中小火即可快速烹調,減少烹煮時間和節省能源。
.不變形
5.5mm厚底磁化導熱碟,放射狀防變形坑紋設計,減少熱脹冷縮的損傷,鍋底絕不變形,比一般鍋具耐用兩倍!

特點5.不沾內塗層處理
鍋內TITANIUM PERFECT鈦極不沾塗層處理,可直接爆香或煎煮,熬煮或烹煮濃稠湯品後,無需費力刷洗清理湯垢,輕鬆方便,最適合忙碌的現代家庭使用。

特點6.安全無毒
法國特福的易潔塗層,經法國國家認可機構檢定,符合法國及歐洲鍋具安全規定,對人體健康絕無任何影響,安全可靠。

特點7.鍋邊同步不沾乾淨衛生
鍋內不沾塗層延伸到鍋邊無縫接合,鍋子乾淨無死角,改善鍋邊卡油污不易清潔的問題,滿足您對料理的衛生要求。

.適用於一般家用爐具:瓦斯爐、黑晶爐、紅外線爐、電爐、鹵素爐、電磁爐
 

瀏覽記錄

    TOP