1212瘋神榜


  • 商品編號:1157605
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【台灣 ASTA】環物攝影轉台+多功能手機支架

手機APP就能拍出360度照片
採用藍芽連線,連接後會自動配合旋轉,創造出超專業的360度照片
70秒拍出360° 環物照片,全方位的展示與互動

$4,880
  • 120利率,每期406元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

全方位的展示與互動-觀賞者可以透過滑鼠、手指來移動觀賞物品的角度,完整環繞物品一圈。

Asta 360 提供最簡便使用的 iframe 插入程式碼工具,只要複製程式碼,社群分享或貼上網頁就可以呈現互動式環物圖!

(可用滑鼠轉動下方車車環物照↓)

 

也可直接分享成GIF自動旋轉展示-

 

360° 是由同一鏡位多張拍攝同一物品的不同角度後,將 64 張照片合成一張能夠互動的照片。

一般的器材無法拍攝,即使拍攝出來也必須用專昂貴的軟體合成。

過去動輒數萬甚至數十萬的昂貴器材以及拍攝難度,一直是製作 360 度環物照片的門檻,現在有 Asta 360,僅僅 400 公克輕巧的環物攝影台,只要按下手機的快門,一張 360 度照片即可自動旋轉拍攝完成。

 

 

Asta 360 只需要搭配一台手機,就可以拍攝、製作、上傳、分享你的 360 度照片。

如果你想要追求更好的拍攝品質,只要加上一個手機腳架,或是簡單的場景佈置,製作出來的效果絕對會讓你相當驚艷。

 

 

拍完作品上傳到我們贈送的個人雲端空間,只要按下分享,任何人、任何裝置都可以觀看你的 360 度環物作品,還可以無限制地儲存在自己的手機或是平板裝置裡,永遠保存。

Asta 360 可以將照片輸出成 GIF 動圖格式,將會符合更多你想要使用的情境,把你拍攝的作品用其他方式傳給朋友!

 

 

 

使用說明

 

 

 

注意事項:

目前暫僅支援iOS

免費100個雲端空間: 每個雲端欄位可儲存 1 張 360 度照片,100 個即可儲存 100 張

瀏覽記錄

    TOP