• 商品編號:1157450
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【Pujadas】西班牙1921系列-輕鑄鐵平底鍋20cm

.輕鑄鐵鍋,較一般鑄鐵鍋輕40%
.一鍋多用,適合各式料理煎、煮、炒、烤
.導熱均勻快速均勻,聚熱效果較其它材質鍋具佳.節省瓦斯
.ILAG瑞士專業塗層,不含PGOA
.烹煮不沾黏

$3,580 $2,299
  • 120利率,每期191元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

1921輕量鑄鐵鍋具
只要使用「好」的鍋具,不需要什麼特別的廚藝,也能煮出平易近人的美味料理!
為滿足美食家能烹煮出健康的料理,鑄鐵鍋具的小確幸!!Pujadas西班牙1921系列,讓您輕鬆出好菜!!Pujadas最大的迷人特色:以溫火少油就可以將肉質煎烤出美麗金黃焦面,能夠料理出清脆的蔬菜與軟嫩的肉質並且可將食物美味封存於內部且鮮嫩多汁,符合近代少油輕食的健康概念。

商品特色-
為滿足美食家能烹煮出健康的料理,透過pujadas的鍋具以中溫少油的方式,能夠料理出清脆的蔬菜與軟嫩的肉質,符合近代少油輕食的健康概念。
三層專利陶瓷強化易潔塗層優透的不沾粘性能,耐刮磨,耐腐蝕產以及容易清洗。
ILAG的易潔塗層,全部遵循國際主要食物接觸的相關法令規章所規範,可安全使用於食物料理的烹飪,油炸,烘烤均適合。

★超輕量設計:
輕量型鑄鐵鍋,重量比傳統鑄鐵鍋輕40%,是最適合女性朋友與小家庭使用的,不只好用更好拿,輕鬆使用無負擔。

★優異熱傳導:
鑄鐵材質,卓越的導熱性能,迅速且均勻,聚熱快、散熱慢,節省瓦斯,縮短料理時間,快速鎖住食物的鮮甜味!鍋內層-採用瑞士ILAGSwiss不沾塗層,耐磨力強且可承受高溫(不含PFOA全氟辛酸銨)。

★完美手柄設計:
手柄-採#304不鏽鋼鍋柄穿透鍋身,安全不鬆脫方便又實用,米其林廚師專用-符合人體工學手把,讓您輕鬆烹飪佳餚。

★適用瓦斯爐、電磁爐、感應爐、電陶爐,可使用於洗碗機、烘碗機、烤箱,不適用於快速爐,微波爐。
 

瀏覽記錄

    TOP