• 商品編號:1157389
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【Tefal法國特福】MAMBO時尚長效保溫壺(無瑕白)1.5L

人工吹製玻璃內膽
◆德國EMSA工廠製造,品質保證
◆雙層玻璃內膽,12小時保溫+24小時保冷
◆精品咖啡、頂級茶品保溫不走味
◆玻璃內膽耐酸鹼,酸性飲品、養生茶品都OK

$1,899 $999
  • 120利率,每期83元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

Tefal法國特福MAMBO時尚長效保溫壺--
66年傳承古老工法、人工吹製玻璃內膽,不走味的唯一選擇,給您香醇甘甜的極緻體驗。

[人工吹製玻璃內膽的5大優勢]

1.精緻工藝
人工吹製玻璃內膽,搭配外部現代科技純銀鍍層,高效保溫!天然紋理與毛細微孔,減緩氧化,減少熱散失,保溫效果更優異。

2.真環保
長效保溫不用電,節能省電的最佳選擇。
玻璃內膽外部以純銀塗鍍,無水銀、無石棉等危險物質,無污染環保製程,對環境不造成危害。

3.無異味
玻璃內膽不會吸附異味、不會改變飲品的味道,適合對味道有極高要求的您~

4.不變質
馥郁香濃,猶如現作,不必擔心飲品產生化學變化,無重金屬或瓶鏽蝕的風險。
(果汁、檸檬水等酸性飲料、中藥、養生茶都適用)

5.好清潔
玻璃結晶不經機器壓製,毛細孔自然成形,不易沾附污垢,用後更好清洗。


[精緻細節 成就不凡品味]

1.旋轉壺蓋採用食品及矽膠密封圈,持久鎖溫,密封防漏,符合歐盟嬰幼兒食品容器標準,安全放心。
2.單手按壓出水,QUICK TIP 單鍵一按即開的設計,輕鬆出水,超便利!
3.企鵝出水口倒水均勻,不飛濺。
4.雙層鍍銀玻璃內膽,持久保溫。
5.加厚壺底防滑耐磨、平穩安定,好安全。


瀏覽記錄

    TOP