• 商品編號:1157274
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【悠眠工坊】3D蜂巢立體透氣床墊-雙人加大(6X6.2尺/182X188厚1CM)

一年四季舒眠良品
重量輕、可折疊好收納
避免躺臥或睡眠時背部悶熱
榮獲多國專利商品使用更安心
材質不吸水可水洗又快乾
AB面雙材質網布設計觸感柔細

$3,216 $2,680
  • 120利率,每期223元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

您曾經因為床墊太悶熱而全身流汗睡不好嗎?
在炎熱的夏日裡,夜晚悶熱如烤箱,不開冷氣根本睡不著,怕熱的人,還要涼蓆外加電扇等,才能入睡,新時代的新選擇!3D蜂巢立體透氣彈性墊,讓您從此告別悶熱不適、汗流浹背的困擾,讓您清涼舒適度過酷熱的夏天。

人在睡覺時,體內約會排出200至300cc汗水量,若是使用透氣效果不佳的床墊,濕氣無法有效排出,背部悶熱讓許多人整晚不停翻身,汗濕的床墊非常容易孳生塵蹣細菌,發出異味,嚴重時更將導致彈簧鏽蝕,除了影響睡眠品質,長期下來更會影響身體健康! 【悠眠工坊】3D蜂巢立體透氣床墊,獨特x-90°彈力結構搭配高彈力透氣網布,中空三維立體結構可六面透氣,可以讓空氣自由進出,360度充份散熱。夏季只要開電扇就可以感到陣陣涼風由床墊下透出,清涼舒適,易出汗的人冬季也不用特別收起,外加床包,讓暖空氣在內循環,背部不悶不熱,從此夜晚不再揮汗如雨,擁有一夜好眠,簡簡單單擁有最佳的睡眠品質!

*3D蜂巢透氣墊的優勢:
.可放置於原有床墊上,夏天最方便的降溫寢具,數千條透氣纖維結構,讓您夏日夜晚不開冷氣也可清涼入眠,節能省電源最佳配備,為地球儘份心力。
.AB面雙材質網布設計,A面是細孔透氣網布,觸感柔細,可不加床包直接躺臥,超涼爽!B面為大孔透氣網布,適合加床包時使用,較為透氣。
.100%聚酯纖維壓出成型,冷卻結合成中空螺旋狀的倒流性體,透氣無毒是傳統海綿的替代品。
. 3D蜂巢式結構彈性適中,將久臥造成悶熱空氣排出,空氣由床墊四周吹入自然循環,360度透氣,有效散熱,舒緩久臥悶熱濕氣!
.低反彈性能減壓釋溫,百萬個X結構單絲支撐,比記憶綿的支撐點多800倍,能貼合人體曲線,舒適的回彈力及支撐硬度,全面支撐人體骨骼,使可全身肌肉完全放鬆,舒緩躺臥造成的不適感,延長深度睡眠。
.使用環保材質,不吸水、易清洗、不生蟲蹣,清洗簡單又快乾,只需用水沖洗晾乾即可,即使日曬也不聚熱、不變形、耐疲乏、四季通用 !
.重量輕、可捲、可長期擠壓摺疊不變型,附專屬收納提袋,摺疊後可以放進衣櫥,完全不佔空間!大幅改善傳統涼蓆、竹蓆、麻將蓆等不易摺疊收納的缺點。
.3D床墊優越於記憶海綿床墊、棕櫚床墊、彈簧床墊、乳膠軟床墊等,是新型的環保健康床墊。

*多功能適用地點
適合用於彈簧床、硬板床、木質地板、孝親房、和室、客房、客廳、宿舍、郊外踏青、戶外露營帳篷、RV休旅生活、飯店...等等。

 

 

瀏覽記錄

    TOP