1212瘋神榜


  • 商品編號:1157265
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【MEYER】美國美亞經典五層導磁不鏽鋼單柄炒鍋38CM(有蓋)

.專為中華料理烹調設計
.令人驚喜的輕量化鍋身
.鏡面雅緻鍋身
.加厚鍋底適用於所有爐具
.專業廚師級鉚接技術

$5,680 $2,625
  • 120利率,每期218元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量


 

誰說不鏽鋼複合金鍋具一定很笨重?
貼心的輕量化設計,讓鍋子具有絕佳的導熱與儲溫功能,卻又是那麼輕盈順手,讓您在須臾之間,便完成了一道道的美食

~商品特色~
*令人驚喜的輕量化鍋身
專為中華料理烹調設計的中式單柄炒鍋,貼心的輕量化設計,深度約10公分食材再多也不怕,不用擔心翻炒時食材掉出鍋外,讓你輕鬆快炒,除了一般的煎炒拌煮,還可當成油炸鍋及湯鍋使用,是每個家庭不可缺少的必備鍋具,無論是家常菜或是各式點心,都讓你輕鬆料理,絕對可以滿足你的烹調需求。

*鏡面雅緻鍋身
鍋身外以不鏽鋼鏡面光亮處理,美觀大方、清洗方便,鍋內無任何塗層,不會掉漆、不會刮傷、經久耐用

*0.5mm加厚複合鍋底
複合導磁鍋底,適用於所有加熱烹煮爐具,瓦斯爐、電磁爐都適用,蓄熱效果好,導熱快速又均勻,比傳統鍋具加熱時間省一倍,節能省時又省錢!

*人體工學舒適把手
鍋柄採用不鏽鋼與細緻電木,流線型人性化設計,握感舒適省力,耐高溫防燙、防滑脫,易清洗。

*專業廚師級鉚接技術
深受專業廚師信賴的鉚釘裝配技術,加大鉚釘更安全牢固,經久耐用,隔離高溫,有效斷熱,有效防燙。

*鍋蓋可吊掛,節省空間,收納更方便。

 

瀏覽記錄

    TOP