1212瘋神榜


  • 商品編號:1156687
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

Panasonic 國際牌 CR2412 鈕扣型電池 3V遙控器專用電池(5顆入)

原裝進口,電力更持久
適合精密電子產品
品質電力輸出最穩定
適用遙控器、手錶、汽車遙控器、摩托車遙控、鐵捲門遙控

$1,200 $990
  • 120利率,每期82元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

Panasonic 國際牌 CR2412 / 5BP 鈕扣型電池 3V遙控器專用電池 (5顆入)

 

Panasonic一直在創造獨特,有吸引力,優質,先進技術,創新長久的產品基礎上。

為各種各樣的生活方式和產業服務,透過獨特的技術、產品、服務,

進一步豐富人們的生活,並為實現與地球環境共存作貢獻。

特 長:

輕型、高電壓、高能量密度 -- 體積小,可以放置在一個很小的儲存空間內。

優良的放電穩定性 -- 長期間的放電的穩定電壓特性,使得使用機器的可靠性大幅提高。

寬廣的工作溫度範圍 -- 獨自的有 機電解液,從低溫到高溫都能使用的特性(-40℃~+70℃)。

出色的耐漏液性 -- 經過特別研究開發的電池構造,使電解液長時間使用也維持耐漏液性。

優秀的保存特性 -- 在常溫平常的自我放電量,對公稱容量年間限制在約1%。

適 用: 

時鐘、計算機、電子遊戲玩具、電子打火機、電子體溫表、照相機、耳 溫槍、各種遙控器

使用須知: 

鈕扣電池品項眾多,請先確認電子產品所需型號以免有誤

請勿充電,倒置,曝露於火旁或與其它電池混合使用

注意事項: 
1.商品均屬居家用品或耗損品,請確認好適用型號再拆封 
2.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準 
3.產品規格若敘述有誤,請以實物為主 
4.使用前請確實遵從產品說明操作指示及注意事項

瀏覽記錄

    TOP