• 商品編號:1156657
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【Tefal法國特福】巧變精靈系列26CM不沾小炒鍋(勃根地紅)

◆節省50%收納空間
◆日本GOOD DESIGN優良設計商品
◆可堆疊收納,節省空間
◆外型美觀可直接上餐桌
◆全新第五代佳溫紅心
◆多國檢驗測試,保證不含PFOA

$1,580 $1,080
  • 120利率,每期90元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

Tefal法國特福巧變精靈系列提供各式套組、不同尺寸鍋型及零件之單品,可自由挑選組合,堆疊收納不佔空間,最適合小家庭、小廚房、單身貴族或戶外露營使用,無論是料理新手或廚藝達人,讓您愛怎麼煮就怎麼組!
 (本商品不含可拆式把手,請另外選購把手單品或套組搭配使用)


◆多用途小炒鍋,內包式鍋身加強熱循環,食材更快熟透,翻炒食材省力又輕鬆,焗烤、燉煮更便利。
◆可拆式把手設計,突破傳統鍋具收納不便的缺點,多種尺寸/鍋型可堆疊收納,不佔空間,更可整組攜帶至戶外使用超方便。
◆省去把手阻礙,三口爐同時烹煮、進烤箱烘焙、焗烤都OK,輕鬆實現先煎後烤的料理方式,在家做出專業五星級美食。
◆烹調後直接放上桌,巧變精靈鍋身就是美麗的餐盤!不只美化餐桌,利用鍋具的蓄熱特性還可延緩美食冷卻。
◆輕量化鋁合金鍋身,讓傳熱更迅速穩定,不用大火即可均勻傳熱,可節省烹煮時間和瓦斯,即使在戶外一樣輕鬆搞定料理,讓您的露營生活更愉快。
◆各色水玉點點鍋身繽紛亮麗,既簡約又時尚,PTFE防沾塗佈抗污力好清洗,可放入洗碗碟機,最適合忙碌的現代家庭使用。
◆專利Power Glide超耐磨不沾塗層,不沾效果佳又好洗,耐磨抗刮更持久,可少油或無油烹調,低脂低熱量健康烹調。
◆法國特福的易潔塗層,經法國國家認可機構檢定,符合法國及歐洲規格,保證不含PFOA,對人體健康絕無任何影響,安全可靠。
◆採用新一代佳溫紅心,方便掌握最佳烹調溫度,熱鍋完成一看即知,可避免油煙,讓您烹調出美味又健康的好菜。

**貼心提醒**
◆適用爐具:登山爐、卡式瓦斯爐、家用瓦斯爐、紅外線爐、電爐、鹵素爐(電磁爐除外)。
◆建議使用木鏟、筷子或電木塑膠鍋鏟,長保塗層最佳效果。

 

瀏覽記錄

    TOP