• 商品編號:1156304
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【Tefal法國特福】藍帶不鏽鋼系列16CM單柄湯鍋(加蓋)

◆湯鍋內壁設有專業容量刻度
◆18/10不鏽鋼複合金材質
◆不鏽蝕、耐酸鹼不氧化,儲熱效果好
◆導熱均勻、傳熱快速、更省能源
◆鍋底防變形坑紋設計更耐用
◆不挑爐具,適用電磁爐

$1,680 $1,180
  • 120利率,每期98元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

◆小容量湯鍋,可用於熬煮醬汁、溫熱牛奶,還是輕巧的小湯鍋,料理嬰兒副食品、少量的粥食、調製配料、煮湯、煮點心等等都方便好用。
◆鍋蓋與鍋身緊密結合,烹調過程中利用蒸氣循環燜煮,讓食材更快熟透,大大縮短烹飪時間,保持食材的鮮甜原味,保留原汁原味的口感,營養成分不流失。
◆湯鍋內壁設計有專業容量刻度,方便測量水量。
◆鍋體採用18/10不鏽鋼複合金材質製作,鍋內無不沾塗層,可用金屬鍋鏟。
◆無任何塗層,不藏垢、不掉漆、不刮傷、不破裂。
◆鍋具內外以不鏽鋼鏡面拋光處理,清洗方便。
◆鍋身厚度0.6mm,蓄熱效果好,導熱快速又均勻,比傳統鍋受熱時間快一倍,省時又省錢!
◆鍋底採用結合磁化不鏽鋼導熱鍋底,傳熱迅速平均,標準IH電磁對應,使用電磁爐亦可快速加熱,導熱和儲熱效能極佳,以中小火即可快速烹調,減少烹煮時間和節省瓦斯。 
◆Induction Technolgy不鏽鋼鋁合金三明治鍋底加工,中央星型防變形坑紋設計,減少鍋底熱脹冷縮的損傷,絕不變形,比一般鍋具耐用兩倍!
◆鍋把結合鋁片裝飾,時尚美觀,防燙手人體工學電木把手,與鍋身直接焊接,鍋內無鉚釘,不卡油垢最衛生。
◆適用於一般家用爐具:電磁爐、瓦斯爐、黑晶爐、紅外線爐、電爐、鹵素爐。
◆附原廠平面耐熱玻璃蓋,輕鬆觀察鍋內烹煮狀況,掌握火候更容易。烹調狀況瞭若指掌。
◆獨家提供不鏽鋼鍋身於正常使用情況下10年保固(保固不含鍋蓋及把手)
 

 

瀏覽記錄

    TOP