• 商品編號:1156300
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【HAC】316不鏽鋼超輕量保溫瓶480ML-銀

.方便易潔的杯蓋結構
.超輕量設計,攜帶無負擔
.居家、辦公、學生皆適用
.密封性能好,長效保溫

$1,290 $890
  • 120利率,每期74元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 
◆商品特色:
*寬口徑設計,好處多多:
高質感外型設計,杯身採用5cm寬口徑設計,倒入沖泡飲品、放冰塊、加水果、加麥片等輕而易舉,用後好清洗,不殘留異味,冷熱飲都適用。


*密封性能好
採用SILICONE矽樹脂,增加密合度,防止漏水與防止對流現象,密封性能好,延長保溫效果,即使倒放也不滲漏,攜帶出門好安心。

*安全時尚兩者兼具
瓶身使用食品級壓克力樹脂烤漆,時尚色彩質感佳、握感舒適,色彩亮麗持久不易掉漆,表面經耐指紋處理,不易附著指紋。

*超輕量設計攜帶無負擔
瓶身輕量化設計,265g超輕量,方便攜帶無負擔,無論是外出、居家、辦公、學生皆適用喲!

*超真空斷熱構造
採用超真空斷熱層技術,在雙層不鏽鋼構成的真空空間內,特別加入鋁質絕緣層,保熱、保冰更持久,保證超真空斷熱,長效保冰不冒水滴。

*316不鏽鋼材質最耐用
瓶身採高級316不鏽鋼材質製造,不鏽蝕、不氧化,耐磨超耐用、不易損壞,耐酸鹼,最能保持飲品最佳原味。 瓶蓋組使用P.P.(聚丙烯),耐高溫,更安全。

*長效保溫保冷一級棒
保溫效力:以熱水檢測,經過6小時後溫度為55度以上。
保冷效力:以冰水檢測,6小時後溫度為11度以下。

*自備保溫杯最安心
輕量保溫杯外帶咖啡、熱飲剛剛好,絕對不燙手,溫暖美味熱力更持久,為環保盡一份心力,不使用PP塑膠杯或紙杯,健康、安全更樂活。
 

瀏覽記錄

    TOP