• 商品編號:1156203
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

鐵三角 ATH-M50xBT 無線藍牙 精準監聽 耳罩式耳機

■內建麥克風和控制鈕,可通話、音樂播放、音量調節
■嘈雜的環境下實現絕佳的隔音效果
■可折疊設計,便於攜帶
■下載專屬App提供更多功能
■台灣公司貨

$7,600 $6,800
  • 120利率,每期566元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

無線的便攜型設計,並提供與備受讚譽的原始ATH-M50x專業監聽耳機同等的聲音性能。

專用設計45mm大口徑驅動單元,在寬廣的頻率範圍內提供深度下潛、準確的低頻響應,以及卓越的清晰度。

觸控式操作,輕鬆開啟智慧型手機的語音助理功能。
耳機內建麥克風和控制鈕,輕鬆處理通話,音樂播放和音量調節等操作。

完全充電後可連續使用長達40小時。
專業級耳墊和頭帶材質,持久耐用而舒適。

隔音優異的耳墊,可於嘈雜的環境實現出色的隔音效果。
可折疊設計,節省空間便於攜帶。

隨附1.2m附麥克風控制導線,在禁止使用無線功能的環境,或電量不足時提供有線連接。
適用於iOS和Android的Audio-Technica Connect App,提供多種便捷功能。

追尋對音樂的感動 audio-technica鐵三角
鐵三角於1962年成立,一直致力於音響器材的設計、製造、行銷及發行。由最初專注於留聲機唱頭的研發,時至今日開發出高性能的耳機、麥克風、無線系統…等產品,提供給專業人士和廣大群眾使用。其麥克風及無線系統更被全球多個權威的音樂頒獎禮所選用,包括葛萊美獎以及搖滾名人堂頒獎典禮。  

瀏覽記錄

    TOP