• 商品編號:1156043
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

澳洲 AMOR 健康天然藜麥六入組

包含豐富9種人體必需氨基酸
低膽固醇;高纖維
無麩質;低升糖食品
來自澳洲塔司馬尼島
蛋白質含量平均為22%

$3,300 $1,995
  • 120利率,每期166元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

關於澳洲塔斯馬尼亞島:  

   

   

塔斯馬尼亞省(英文:Tasmania)是澳洲唯一的島省,原名范迪門斯地(英文:Van Diemen's Land),位於澳洲大陸東南角約240公里的外海,是一座呈心型的島,與澳洲本土最南方的維多利亞省首府墨爾本隔海相望。

塔斯馬尼亞為澳洲自然生態保護得最完善的地方。塔斯馬尼亞號稱「天然之省」,亦被譽為「蘋果之島」,亦有「澳洲版的紐西蘭」之稱,以秀麗風光和樸素人文為特色。地理上,作為獨立島嶼,當地有較大的未開發天然地帶,全省約40%被正式列為國家公園、自然保護區或世界自然遺產。

   

產品故事

   

   

AMOR天然藜麥"是委託位於塔斯馬尼亞島北部約20公里(車程約20分鐘),富含連綿起伏的丘陵的一個家族農場 " Kindred Organics "所獨立生產,並由澳洲澳利康監製完成,其種植理念為享受與大自然合作,而不是與自然挑戰鬥爭!!正因為如此,AMOR 的產品充滿澳洲和塔斯馬尼亞島獨立、天然的精神。 

 

純天然;非基改;不含乳製品;無麩質;味精;堅果;素食;低升糖。

  

 

  

藜麥含有完整的9種人體必需胺基酸及豐富維生素礦物質,蛋白質含量平均為22%(牛肉平均為20%),是人體營養補充極佳選擇,世界衛生組織(WHO)指出,藜麥的必需胺基酸組成和酪蛋白(casein),與母乳相似,適合6個月以上的寶寶食用。
  

 

瀏覽記錄

    TOP