• 商品編號:1155566
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

小米 紅米Note 6 Pro 4G 64G【新機上市】

★6.26 吋 FHD+ 螢幕,19:9 螢幕比例
★1200萬畫素 + 500萬畫素AI 後置相機
★2000萬畫素 + 200萬畫素雙自拍鏡頭
★Qualcomm® Snapdragon™ 636處理器,4GB RAM
★後置指紋辨識
★4000mAh電池容量

$6,999
  • 120利率,每期583元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

小米 紅米Note 6 Pro 4G 64G 四鏡頭 全新 AI 人像模式

 

紅米Note 6 Pro 紅米首款搭配四顆 AI 鏡頭的智慧手機

12MP + 5MP 雙鏡頭  AI 夢境景深,Dual PD 雙核對焦

20MP + 2MP  AI 人像模式自拍 雙自拍鏡頭

AI 人像模式 2.0

 

雙自拍鏡頭:更亮麗的人像效果

首款紅米手機搭載前置雙鏡頭。利用雙鏡頭和4-in-1 Super Pixel 所提供的驚人成像品質,讓你的自拍照更加完美。

 

AI 後置相機:大師傑作隨拍即得

暗光環境下,相片依舊能維持明亮,保留細節,12MP + 5MP 雙鏡頭

擁有 1.4µm 大像素,能捕捉更多光源,暗光下也能拍出驚艷照片。

Dual PD 雙核對焦大幅提升了對焦速度,提供更高品質的成像效果。

 

會思考的 AI 智慧相機

後置 AI 雙攝鏡頭能夠即時辨識27種不同場景。增加6種不同的動態光斑特效,讓照片擁有夢境般的效果。

智慧捕捉完美照片

 

AI 夢境景深

新增 AI 夢境景深,支援旋轉、圖形等六種不同景深效果

* AI 夢境景深未來會透過 OTA 系統更新後支援,更新進度請以 MIUI 官網公佈為準。

 

AI 場景辨識

自動優化照片,捕捉完美風景

 

卓越的配置,更好的性能

為了讓Qualcomm® Snapdragon™ 636 行動平台能提供更卓越的表現,我們徹底優化 MIUI 系統,讓使用者擁有更強、更完美的性能體驗。

 

大電量給你不間斷高性能體驗

4000mAh高密度電池讓電力更持久,讓你不必經常充電

 

圓滑設計,絕佳握感

19:9 全面屏加上裝飾線條設計及圓滑的手機曲線,讓寬擴的螢幕畫面可以一手掌握。

 

數據說明:

本頁産品的配置訊息、主板及相關圖片均以高規版為主進行宣傳,具體性能及數據根據型號不同存在差異,如需了解更多機型配置請查閱規格頁;4000mAh電池為紅米Note 6 Pro 手機 typ 典型值,續航測試結果來自小米實驗室數據; 螢幕占比依據測量方式不同,實際結果可能略有差異,數據來自小米實驗室測試數據;Snapdragon™ 636性能提升描述詳情見高通官方網站,紅米Note 6 Pro 産品站非特別指出,均為我司實驗室數據、設計技術規格及供應商提供數據,全站數據實際情況會因測試軟體版本、具體測試環境、具體版本不同,而略有差異;全站所展示結構圖片,均為功能示意圖,並非絕對實際結構,最終以實物為準;在初期銷售的手機中暫未搭載後置相機的AI夢境景深效果、AI影棚光效等功能,之後會通過系統更新的方式支援這些功能。最終以MIUI官網公布、MIUI穩定版功能更新為準;12種 AI 自拍場景相機內置於前置自拍相機人像模式中,在使用過程中通過 AI 場景相機調整效果可主觀感知;12類 AI 自拍場景相機:前置相機會辨識自拍時的拍照場景而進行拍攝場景的辨識,跟後置 AI 場景相機是不一樣的。

 

瀏覽記錄

    TOP