1212瘋神榜


  • 商品編號:1155388
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

《源順》生機紅藜麵線 230公克/盒(共三盒)

【付款完成七個工作天出貨】
特別添加紅藜及紅麴,使用無化肥、無農藥的安全原料
營養價值相當高
現代人養生的最佳選擇!

$550 $523
  • 120利率,每期43元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

使用百分之百天然原料,有別於市售麵線全麵粉製作,特別添加紅藜及紅麴,使用無化肥、無農藥的安全原料

紅藜有『穀類紅寶石』之稱,營養價值相當高,是現代人養生的首選~
產品製作過程堅持不添加防腐劑及色素,以健康養生的紅藜及紅麴作為天然著色劑,製作出討喜的粉紅色

不僅挑逗您的味蕾、也同時給您視覺饗宴~

※烹煮方式:
麵線過水瀝乾備用;取一鍋子注入適量水,將水煮沸後放入麵條,待水滾後約1分鐘撈起麵線,拌入適量麻油或苦茶油,攪拌均勻即可食用;可撒上少許芝麻粒增加香氣!

品牌介紹:

源順食品前身源自先祖於清末設籍南台灣,以銷售麵粉、麵線及碾米等相關業務。歷經日據時期,於當時入籍雲林土庫正式設立碾米廠,同時因應時代背景,亦加入銷售大麵 (即豆簽)業務。
民國38年,第二代正式獨立經營,吳添源先生遷址至虎尾同時成立源順食品廠。同時開拓米粉生產事業,業務蒸蒸日上,奠立良好基礎。民國50年代初期,吳創辦人開始思考有關米粉靠天吃飯的困難。當時設備不足,米粉在製程中的乾燥僅能依賴天候。
 
堅持就是理想的開始

源順食品除了努力於專業米粉的生產,也註冊源順及豐穗二款商標,品牌建立的觀念已然形成。更進一步,開發新式設備,獨創隧道式蒸氣烘乾法。自此量產不必再受限於天候,獨立單包裝也同步上市,延續至今。
民國65正式改制,成立源順食品有限公司。
民國75年吳全斌先生正式接任總經理,除了維持原有業務外,並為企業注入升級轉型的基礎。多穀米之製各式穀物原料的加工應用,具健康養生概念的商品研發,有機食品的生產及行銷推廣,都是現階段努力的目標。91年參與食品工業發展研究所進行之經濟部科專計劃,共同研發重組造技術,在一連串的實驗及生產設備的磨合,92年終於有重組多穀米”加穀粒”之誕生!

加工條件的專業堅持

除了原料供應之外,更是大力引進先進研磨設備。各式食品原料及傳統中草藥材可針對不同需求做專業研磨;對於即食商品的加工,更是提供了膨發、低溫烘焙、蒸煮、瞬間熟化等方式滿足商品不同屬性的特色。無論是在商品研發、各式OEM、ODM,皆歡迎各界先進蒞臨指教。源順用心體貼您的心!

瀏覽記錄

    TOP