• 商品編號:1136887
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

adidas愛迪達 男用爽身噴霧(長效制汗)x2罐(150ml/罐)

NEW柑橘香氛 乾爽加倍
止汗制臭 不留白漬
獨特360°超廣角噴頭設計
零酒精添加
敏感肌膚也適用

$650 $288
  • 信用卡紅利折抵

數量

商品名稱:adidas愛迪達 男用爽身噴霧(長效制汗)x2罐(150ml/罐)

規格:150mlx2

衛部粧輸字第021117號

全成分:詳如瓶身所示

用途:止汗制臭

用法:輕搖罐身4-5次,距離身體約15公分輕噴於所需部位,運動或出門前後皆宜使用

注意事項:若有不適,請停止使用

有效日期:如瓶身所示

保存期限:3年

保存方法:請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射 請遠離火源

產地:葡萄牙

商品特色:

1.與運動員共同研發。

2.長效吸收複合因子配方升級,加上獨特360°超廣角噴頭設計,能均勻噴灑於肌膚表面或易出汗部位,不僅使肌膚更容易吸收、更快乾,且重複使用也不殘留白色粉末,止汗制臭更持久!

3.複合護膚因子:聚山梨醇酯(Cyclopentasiloxane)、C12-15烷基苯甲酸(C12-15 ALKYL BENZOATE)與矽靈(Dimethicone)的添加,能保護腋下肌膚不受刺激,使用後腋下乾爽透氣且不黏膩。

4.零酒精添加,敏感性肌膚也適用;淡淡的柑橘香味添加,溫和清新、乾爽加倍!

5.包裝全新改版,設計更鮮明,外出旅遊或運動攜帶方便。

瀏覽記錄

    TOP