• 商品編號:1096148
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

含標準安裝【SONY索尼】55型4K HDR液晶電視KD-55X7500F

價格包含【標準安裝】+【舊機回收】
本商品正常為三至七個工作天內聯絡配送
配送時間則以物流聯絡約定的時間為準! 『偏遠地區及外島不送!』

$41,900 $33,232
  • 240利率,每期1384元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

壁掛架費用約1500元(當場自費),購買時請備註於地址後方。

 

 

 

盡享超乎想像的視聽娛樂新體驗
在 X7500F 4K HDR Android TV™ 優異的語音控制功能中掌控一切。 這款超時尚纖薄設計的電視適合搭配各種娛樂。
 

 

4K畫質 發掘每個真實細節
4K 超極真影像技術,能夠將每個畫面都升級到接近 4K 畫質,呈現出令人驚艷的優異解晰度。 畫面立即變得更銳利紐膩,將圖書館中的書本與建築物細節展現得更清楚。

 

 

重新定義真實
    
線條變得更清晰
減少高對比畫面中物體邊緣的噪點。
 

    
動作更流暢
將動態場景中各區塊間可能產生的尖銳邊緣柔化。
 

 

每個畫面都栩栩如生
因為擁有拍攝製作諸多賣座電影與熱門電視節目的專業知識,Sony 4K 超極真影像技術才能如此與眾不同。獨特的影像資料庫可分析每個畫面中的影像並加以強化,找到最準確的色調、飽和度與亮度,呈現出驚人的 4K 電視解析度。

升級影像
提升每—個像素,在螢幕上呈現高解析的絕佳畫質。         
分析資料
訊號經過分析並資料庫比對,以資料庫數據樣本補足原生物像缺少的細節與質感後,升級至最佳畫面。         
原始畫面
透過無線電視頻道、網路或第四台傳輸的 影像訊號。
 

 

4K X-Reality Pro™ 超極真影像技術採用數種不同的減噪技術,可使畫面更銳利丶細緻。看見影像變得極清晰、柔和且自然。
 

昏暗場景依然清晰
減少在低光源場景中可能出現的不規則痕跡丶斑點或條紋。         

串流影像變得更銳利
消除噪點的垂直邊緣,此為網路影像常見的棋盤效應。
 

 


 
前所未有視覺體驗 HDR 技術
高動態範圍 (HDR) 為畫質樹立全新標準,提供更大範圍的色彩丶對比及清晰度。無論原始解析度來源,讓每一個像素都更精準,紐節更豐富,畫面更加栩栩如生。支援 HDR 規格的電影與電視節目能擁有更鮮明 的亮暗對比、更豐富的色彩,更接近拍攝的真實素材與貼近導演視角,呈現更融入場景的真實咸。
 

 

極致動態 4K HDR 遊戲娛樂
Sony 4K HDR 電視是搭配 PlayStation® 4 和 PlayStation®4 Pro 主機的最佳選擇。在支援 HDR 規格的電視上播放 HDR 影音內容,您將發現色彩顯色更飽滿、細節更豐富,更接近肉 眼所見的真實畫面。 透過栩栩如生的細節和極致的鮮豔色彩,讓您 完全沉浸在反應迅速靈敏、充滿樂趣的操控 體驗中。

 

 

極瞬流線影像科技
超極流暢 精準動態影像 
極瞬流線影像科技 240 使用 「影像模糊抑制」 (Image Blur Reduction) 以及 「背光閃爍控制」 (Backlight Blinking) 等技術,透過 Sony 創新的演算法,呈現 240Hz 能夠產生的流暢影像,減少畫面播放過程中產生的殘影,呈現精采的動態影像。

瀏覽記錄

    TOP