• 商品編號:1070138
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

日本MITA 三田 雨彈風動矽膠鍍膜撥水雨刷22吋

①強力驅水,清晰視野
②耐候性好,膠條絕不不老化,使用壽命長
③可持續終身鍍膜
④安靜,無噪音

$999 $899
  • 120利率,每期74元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

超潑水矽膠條結合高品質軟骨設計,提供雨天時最大的安全駕駛

採用可通過簡單地移動,特殊矽油的混合物中的矽橡膠,防水完美

矽膠材質,玻璃表層形成撥水膜,提升行車的視線、耐久性壽命更高

高品質的矽膠撥水雨刷壽命超長

壽命長:壽命比一般雨刷的三倍

撥水效果:撥水效果10UP、不用塗抹撥水劑

摩擦抵抗很少:即使在乾燥狀態開動雨刷、因為摩擦抵抗很少也不會傷害雨刷馬達

高耐久性:矽膠橡膠和天然橡膠或合成橡膠的成分相比,較不容易劣化

擦拭順暢不留水痕:沒有惱人的跳動和唧唧的雜音產生

矽膠鍍膜雨刷是一款可持續終身鍍膜的功能性雨刷。其鍍膜性能主要取決於雨刷膠條的材料。這種特殊改性矽膠鍍膜材料是由日本株式會社三田(mita company)經過多年研發,於1998129日申請,2009529日獲得日本經濟產業省專利認證。

與傳統雨刷使用的橡膠條相比,膠條使用這種特殊的改性矽膠鍍膜材料的雨刷,具備五大優良性能

 

    強力驅水,清晰視野

矽膠的低表面張力使其具有特殊的疏水特性。但普通的橡膠材料摩擦係數非常大,達不到雨刷膠條的刷雨要求。這也是許多劣質天然橡膠雨刷在使用後出現嚴重的抖動,跳動和異響的原因。所以MITA的這種特殊改性矽膠材料可以在發揮其疏水特性的同時打破普通橡膠摩擦係數大,易撕裂,噪音大等各種弊端。

只要初次使用時在玻璃上乾刷3分鐘即可對玻璃表面形成肉眼看不到的玻璃鍍膜,這種鍍膜填補了水分子的滲透,使雨刷變成水珠彈起,時速在80Km/h時,雨水逆向滾動飛起,即使不開雨刷也可保持清晰視野。大大減少刷雨頻率,確保雨天的行車安全。

耐候性好,膠條絕不不老化,使用壽命長

普通橡膠會隨著溫度,紫外線的照射逐漸老化龜裂,這種特殊的改性矽膠材料,具有良好的耐候性,高溫250度不變形,低溫50度不變硬,由於不受紫外線的影響,所以絕不老化,極大的延長了雨刷的使用壽命。

可持續終身鍍膜

矽膠鍍膜雨刷與普通鍍膜雨刷的區別在於雨刷膠條的可持續終身鍍膜特點。

普通橡膠雨刷使用的橡膠條,在膠條表面塗布鍍膜塗層,也可以使汽車玻璃達到驅水效果,也被稱為鍍膜雨刷。但隨著刷雨時的摩擦,塗層逐漸脫落,鍍膜效果會逐漸減弱,慢慢消失。同時還會使雨刷產生噪音和跳動。而“MITA矽膠鍍膜雨刷是通過特殊改性矽膠內部的特殊驅水因數逐漸滲透,只要刷動雨刷即可修復玻璃鍍膜,進而達到可持續終身鍍膜效果。

安靜,無噪音

瀏覽記錄

    TOP