• 商品編號:1051855
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口帳戶支付

HYDY 美國時尚保溫水瓶 輕量保溫瓶 | 沁粉甜霜-小 480ml

.超高品質
.保溫效果絕佳
.雙層包覆設計
.時尚夥伴
.環保生活

$1,100
  • 120利率,每期91元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

美國人手一支!今年春夏最時髦的止渴新選擇 ☻ HYDY 輕量保溫瓶 

充滿活力的城市漫遊、鍛鍊心智的鼓舞運動、與大自然的愜意共舞,平凡不過的每刻日常,總少不了一只水瓶的陪伴。除了止渴功用,封口瓶蓋的設計也有小巧思,上方特殊的提把設計,亦讓拿取更便利;另外,來自美國的 HYDY 更把保溫瓶升級成時尚配件。俐落的瓶身線條、挑逗視覺的繽紛色彩,打造出具質感的保溫瓶。不管到哪,隨身攜帶都是惹眼關鍵。

HYDY 是來自設計、科學、資訊工程背景的團隊,為了改善美國每年消耗 3000 億支塑膠水瓶,相當於數百億美元的龐大浪費,創立符合環保理念的 HYDY,並期許 HYDY 不僅僅是一個品牌,更是在海洋與掩埋場大量污染的現況中,賦予自己和社會一個小小的、卻擁有極大影響力的改變力量。

✔ 食安等級高品質

HYDY 真空保溫瓶皆經嚴格品管,符合瑞士 SGS 安全標準,採用 18/8 不鏽鋼製成,不含 BPA 等對人體有害物質,寬瓶口好清洗,溫度承受性強,更耐腐蝕!

 

✔  符合都市潮人的輕巧重量

僅 310 g 的超輕量設計,搭配貼合人體工學的把手設計,無論是郊外運動或都市街頭漫走都好方便攜帶!

 

✔  絕佳的保溫效果

無毒雙層不鏽鋼瓶身,除了可保熱 12 小時,保冷更長達 24 小時!不必擔心出門時裝入的飲品變了味道

 

✔ 寬型葉狀瓶口,更可沖泡茶葉

寬型瓶口恰好可放入冰塊,更可沖泡茶葉或茶包,完全密封的旋蓋,讓飲品隨時保持絕佳新鮮度!

 

✔ 綠化環境,不造成資源浪費

擁有飽和搶眼的絕美外觀,隨身攜帶一支外型時髦百搭兼具實用性的保溫瓶,從小地方開始做起環保,為你我生活的地球盡一份最簡單卻最急迫的改變力量! 

保養方法

  1. 每次使用後請徹底清洗保溫瓶,並將保溫瓶抹乾或晾乾,以免留下水漬導致生鏽。
  2. 清洗前請將瓶身、瓶蓋拆開,用稀釋後的廚用中性清潔劑清洗,並完整擦拭水分與晾乾。
  3. 瓶身內部請使用軟質海綿刷洗,並充分晾乾,可防止異味。
  4. 請勿使用含氯漂白劑 、稀釋劑、揮發油、金屬菜瓜布刷洗。
  5. 請勿放入烘碗機或煮沸的水中清洗及消毒。
  6. 請勿長時間浸泡水中。
  7. 請避免從高處摔落或碰撞等傷害。

 

瀏覽記錄

TOP