• 商品編號:1047838
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

含標準安裝【SONY索尼】60型4K HDR液晶電視KD-60X8300F

價格包含【標準安裝】+【舊機回收】
本商品正常為三至七個工作天內聯絡配送
配送時間則以物流聯絡約定的時間為準! 『偏遠地區及外島不送!』

$58,900 $55,455
  • 240利率,每期2310元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

4K HDR 見證活躍生命力
在 4K HDR 帶來的細緻光彩中享受視聽娛樂快感。 X8300F Android TV™ 可優化色彩、清晰度和對比,以卓越的影像品質在螢幕上播放所有您喜愛的節目。
 

更強而有力 更性能卓越 更繽紛美麗

Sony 4K HDR 超極真影像處理器 X1 擁有強大的即時影像處理功能,將您所見的—切影像升級至接近 4K HDR 的細膩畫質。
 

    
4K HDR 超極真影像處理器 X1
特點包括: 
-HDR 分區精準強化技術
-4K HDR 平滑漸層技術
-動態對比增強技術
 

 


 
前所未有視覺體驗 HDR 技術
高動態範圍 (HDR) 為畫質樹立全新標準,提供更大範圍的色彩丶對比及清晰度。無論原始解析度來源,讓每一個像素都更精準,紐節更豐富,畫面更加栩栩如生。支援 HDR 規格的電影與電視節目能擁有更鮮明 的亮暗對比、更豐富的色彩,更接近拍攝的真實素材與貼近導演視角,呈現更融入場景的真實咸。
 

 

極致動態 4K HDR 遊戲娛樂
Sony 4K HDR 電視是搭配 PlayStation® 4 和 PlayStation®4 Pro 主機的最佳選擇。在支援 HDR 規格的電視上播放 HDR 影音內容,您將發現色彩顯色更飽滿、細節更豐富,更接近肉 眼所見的真實畫面。 透過栩栩如生的細節和極致的鮮豔色彩,讓您 完全沉浸在反應迅速靈敏、充滿樂趣的操控 體驗中。

 

瀏覽記錄

    TOP