1212瘋神榜


  • 商品編號:1047782
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

含標準安裝【SONY索尼】65型4K HDR超廣色域智慧連網電視KD-65X9000F

含標準安裝
●本商品正常為三至五個工作天內聯絡配送
●如遇家電旺季、或任何配送異常狀況會盡快告知

$114,900 $92,323
  • 240利率,每期3846元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

SONY 65吋 4K HDR 液晶電視 KD-65X9000F

4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版
超能直下式 LED 背光技術
X-Motion Clarity 極瞬明銳影像技術
原色顯示技術
Android TV 支援 YouTube、Netflix、Google Play 商店

 

4K HDR 超極真影像處理器 X1

Sony 4K HDR 超極真影像處理器 X1 擁有強大的即時影像處理功能,將您所見的—切影像升級至接近 4K HDR 的細膩畫質。

特點包括: 
-HDR 分區精準強化技術
-4K HDR 平滑漸層技術
-動態對比增強技術

 

前所未有視覺體驗 HDR 技術

高動態範圍 (HDR) 為畫質樹立全新標準,提供更大範圍的色彩丶對比及清晰度。無論原始解析度來源,讓每一個像素都更精準,紐節更豐富,畫面更加栩栩如生。支援 HDR 規格的電影與電視節目能擁有更鮮明 的亮暗對比、更豐富的色彩,更接近拍攝的真實素材與貼近導演視角,呈現更融入場景的真實咸。

 

每個畫面都栩栩如生

因為擁有拍攝製作諸多賣座電影與熱門電視節目的專業知識,Sony 4K 超極真影像技術才能如此與眾不同。獨特的影像資料庫可分析每個畫面中的影像並加以強化,找到最準確的色調、飽和度與亮度,呈現出驚人的 4K 電視解析度。

 

減少橫紋現象,影像更加流暢

全新的極瞬明銳影像技術可針對高速動作中的物體精準分析,提高畫面動態流暢性,減少視覺殘留, 降低快速運鏡所引起的模糊和殘影問題,並同時保持原始影像之亮度及真實扈。

—般電視播放體育節目和動作電影場景時,高速移動狀態下會使影像看起來有些殘影, Sony最新的極瞬明銳影像技術,可使所有畫面保持流暢、明亮、清晰,每—個瞬間都可精準掌握, 並在必要時自動偵測強化亮度,讓您不錯過任何真實細節。

 

 

精彩生活精準原色

原色顯示技術利用色彩種類豐富的色盤和精準的色階調教技術,真實再現雨傘的每—個色階與色調,讓您看見周遭鮮明絢爛的色彩。


* XDR 是 X-tended Dynamic Range 的縮寫。XDR 對比 (XOR Contrast) 是進階版高光感背光技術運算處理的對比度,為肉眼可辨識且有風受的數字。 數字取樣來自 Sony 未搭載固域控光技術的電視。

 

Sony Android 智慧電視帶您探索全新世界

Sony BRAVIA 變得更聰明了,以往在手機和平板上使用的應用程式,現在可以用電視大螢幕舒服地享受。Sony Android 智慧電視平台搭載最先進的語音搜尋功能,無論是電影、電視節目或其他應用程式,只要輕鬆開口說,就能找到您所想要的內容。

 

 

內建Chromecast 將內容傳送到高畫質大螢幕

使用 Chromecast 將您喜愛的影片丶遊戲和應用程式,以最佳畫質從行動裝置投放到電視上。只要輕觸 Android 或 iOS 螢幕的投放鍵,即可將您喜愛的內容放大,而且投放出內容後,還能繼續使用手機或平板電腦。

 

 

 

瀏覽記錄

    TOP