• 商品編號:1032716
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【LIFECODE】飯盒子保冰袋/便當袋-紅灰(2入)

◆ 大開口便當袋,方便拿取
◆ 保冰保溫效果佳,冬夏兩用,完全防水。
◆ 配色亮眼,前方置物袋,可放面紙
◆ 收納輕巧,可放入大包包

$850 $359
  • 信用卡紅利折抵

數量

【LIFECODE】飯盒子保冰袋/保冷袋/保溫袋-2色可選 紅灰14410163/藍桔14410165

◆ 大開口便當袋,雙拉鍊頭設計,方便拿取,兒童也能輕易打開。

◆ 保冰保溫效果佳,冬夏兩用,讓你愛的人,四季都能吃到愛心便當。

◆ 內層完全防水不漏水,外型配色亮眼,超實用,前方置物袋,可放面紙。

◆ 收納輕巧,可放入大包包.輕易外出攜帶。

◆ 不論是上班上學或出外旅遊攜帶,既很方便又可愛。

PS※ 保冰時間依氣溫及食物本身的溫度有所不同, 建議搭配冰袋、冷凍的瓶裝礦泉水或保冷劑等等,保冰效果會更好。

商品規格:

◆ 材質:600D牛津布+內裡EPE5mm珍珠棉隔熱層+PEVA燙膜

◆ 尺寸:24 x 16 x 20 cm / 前置物袋 12 x 11 cm

◆ 收合尺寸:24 x 21 x 6 cm

◆ 容量:約 7 公升

◆ 重量:約186 g

◆ 保固:無,收到商品有瑕疵,請在鑑賞期內反應,依情形換新或補配件。

◆ 若需退換商品需全新完整且包裝完整(含內袋、外箱),亦即須回復至您收到商品時的原始狀態。

瀏覽記錄

    TOP