• 商品編號:1029778
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

ADAM iKlips miReader 4K 蘋果/Micro USB雙介面讀卡機 (不含記憶卡)

隨貨附贈一條高質感13公分Micro USB正反插金屬編織傳輸線
三合一介面
傳輸、充電一次搞定,跨 iOS/Mac/PC 間傳輸檔案無隔閡
支援4K與1080p HD

$1,490
  • 120利率,每期124元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

蘋果專用Lightning/Micro USB雙介面microSD讀卡機
iKlips miReader 4K讀卡機專為iPhone/iPad設計使用,支援Lightning/Micro USB雙介面,符合人體工學的簡單操作設計,在iPhone或iPad電腦裝置間快速自由存取4K檔案。
Lightning/Micro USB雙介面,操作檔案管理時可直接充電,就算一次備份萬張照片也不擔心電力,儘情享受分享生活。
最高可使用256GB microSD記憶卡,同時支援exFAT格式,即使4GB以上的單一檔案也能順利存取,還能夠播放大容量的HD電影。
專利特殊4.8mm的Lightning接頭設計從超薄的貼膜,到厚重硬實的外殼,都難不倒iKlips miReader 4K;不管您的iPhone套上多厚重的OtterBox防摔殼都可直接連接使用。
風趣好玩的設計,同時提供實用與悅人的美感,可連接Mac/PC當城外接儲存裝置或搭配直覺式iKlips APP,輕鬆管理檔案。
輕鬆傳輸存取分享
空拍機
GoPro運動攝影機
相機
4K影片即錄即存,多種影音檔案即時播放。

瀏覽記錄

TOP