• 商品編號:1017752
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【TOTU】Lightning - AU07 母座音頻轉接器,雙 Lightning 支持同時充電與通話/音樂,快充,支援充電與數據傳輸

Lightning轉接器,雙Lightning
聽歌充電,不再為單一接口煩惱
高速充電,充電電流可達2.1A
即插即用瞬間反應
體積小很輕易攜帶
兼容iOS 11 系統

$610 $510
  • 120利率,每期42元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

產品介紹/說明:

Lightning轉接器,雙Lightning

聽歌充電,不再為單一接口煩惱

高速充電,充電電流可達2.1A

即插即用瞬間反應

體積小很輕易攜帶

兼容iOS 11 系統

支持充電+數據傳輸

 

產品規格:

材質:PC+TPE

適用機型: Lightning

線長: 9 cm

兼容: iOS 11

支援: 數據傳輸+充電

支援: 通話+充電(同步)

顏色:白色

產地:中國

保固:7天鑒賞期    

 

商品需知:

1. 產品因拍攝關係顏色可能略有差異,實際以廠商出貨為主。

2. 商品情境照為示意用,僅商品主體不包含其他配件,請以規格內容物為主。

 

退貨需知:

1. 依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。注意!猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件、自行拆解檢查商品、或損毀原廠外盒。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

2. 如果您所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等,一經拆封即無法回復原狀的商品,除非拆封後發現為瑕疵品,否則一經拆封恕無法辦理退貨。

3. 七天鑑賞期內退購所產生之運費,由出貨廠商負擔,收到商品後隔天起算為第一天,欲退購者請於七日內提出,逾期恕不受理。

瀏覽記錄

    TOP