• 商品編號:1009376
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

ADATA D8000L 防水 行動電源 照明燈 探照燈 求救燈

4段照明模式 生活情境最佳解
IP54防水防塵等級 怎麼\"動\"都不怕
條紋卡溝設計 做你的行動桌燈
雙USB埠輸出 充電不需排隊
貼心吊孔設計 背著電源趴趴

$1,190 $799
  • 120利率,每期66元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

D8000L是一款結合ADATA LED照明技術與行動電源的創新科技,不只是充電還能做更多!4段大光源照明模式可運用在多種生活情境,並具備IP54防水防塵功能;背面卡溝可插入卡片或硬幣,立刻變身行動桌燈,貼心掛孔設計,讓您帶著行動電源上山下海。

<4段照明模式 生活情境最佳解>
D8000L提供最高200流明的亮度,並具備一般光、強光、快閃光、慢閃光等4種大光源情境燈,能記憶上次關機時的使用模式連續照明時間長達17小時,智能設計抓住你的生活慣性!


D8000L具備IP54防水防塵功能,完善保護電芯、電路不受意外損毀或短路,並能承受輕微的落摔和震動,展現頑強的好動性!
*其防水/防塵功能需在防水蓋完全密合情況下才能發揮其功效。不使用時請將防水蓋完全蓋緊,以達最佳的保護效果。

<條紋卡溝設計 做你的行動桌燈>
D8000L背面植入創新卡溝設計,可插入卡片、硬幣等硬物當作支架,配合使用情境調整角度,隨手取材、搖身變成可同時充電的行動桌燈。

<貼心吊孔設計 背著電源趴趴走>
多功能吊孔設計,可廣泛運用在如登山照明、腳踏車頭燈、露營吊燈、床頭燈等多種使用情境,讓行動光源無所不在。

<充足電量 隨時保持最佳狀況>
D8000L擁有8000mAh的飽實電量,接上傳輸線即自動偵測裝置開始充電,可讓智慧型手機從0%-100%充滿3次、平板電腦充滿1次,讓「裝置沒電」從你的字典裡消失!
*充電的同時,也可以使用LED燈

<雙USB埠輸出 充電不需排隊>
兩個USB埠具備最大達2.1A輸出電流,可讓兩台行動裝置同時充電,拿起手機要滑時總是電力十足!

<精密組件 安全耐用>
採用高品質頂級電芯,聰明的電路設計有效避免電池的過充過放,防止電池損傷延長使用壽命。優異的構件和高強度的防火外殼,耐衝撞不易破損,提供穩定性和安全性。

<多重電路防護機制>
無限的創新和人性設計,更要以安全為依歸,D8000L具備過充電防護、過放電防護、過溫防護、短路防護、輸入過電壓防護與輸出過電流防護等多重防護,讓您用得更安心!

瀏覽記錄

    TOP