青汁推薦

提到青汁,大家對它印象就是來自日本的蔬菜飲料,也常被稱為綠色飲料或綠色果汁,由於多為蔬菜原料製成,所以有膳食纖維補充的功用,也是外食族和忙碌上班族健康維持的綠色飲品。但肉食派小編以前也看過許多青汁推薦文,試喝後覺得都有一股青草苦味,真心不愛QQ,久而久之也就放棄了。沒想到就在近期發現一款青汁,不但是專業營養師背書推薦,喝起來又有著濃濃抹茶味,兼顧美味和健康,小編還發現一招小撇步可以瞬間讓青汁美味再升級,接下來就把這款青汁推薦給大家!

青汁推薦

這款【sakuyo】每日青汁,絕對是小編至今喝過最好喝的青汁啦!產地是青汁發源地-日本,原裝進口品質有保障。嚴選五大日產健康食材:大麥若葉、有機桑葉、有機羽衣甘藍等等,一包多達38種營養素,包含一盤蔬菜的膳食纖維補充,可說是維持上班族健康的秘密武器。如果你是蔬果攝取不足的外食族,或是活動力不足的久坐上班族,常常面有菜色、嗯嗯不順暢,都可以試試用喝的蔬菜水果-【sakuyo】每日青汁

條狀小包裝的設計,除了方便隨身攜帶,一天只要1-2包,就能輕鬆補充各種蔬果營養,幫助你高纖順暢。更棒的是不論用冷、熱水沖泡,加牛奶、豆漿等等都不衝突,每次都可以嘗試各種新的喝法。(小編上次覺得太熱,還加了香草冰淇淋做成漂浮青汁,味道也很讚唷!)

青汁

若常吃太多重鹹重油食物,每日三餐缺乏蔬果,營養師建議,外食族健康吃,一定要試試【sakuyo】每日青汁,讓人改善蔬果攝取不足,輕盈順暢更有感。最後不得不稱讚一下,添加日本愛知縣有機抹茶,完全扭轉小編以前對青汁草味的壞印象,喝起來就是抹茶飲品來著,香氣迷人,讓人想一杯接一杯,但營養師建議一天1-2包就足夠啦,一盒30包,別一下就喝完了XD。此外還有抹茶本身含有的各種營養素,例如兒茶素、維生素C、維生素E等,小小一杯青汁營養價值爆高,是不是超級無敵划算!

青汁

大家現在知道這款青汁美味秘訣在於添加「抹茶」,但小編還有一招讓美味更升級唷!答案就是近期入手的新玩具「小熊冰塊模具」打破一般冰塊都是方塊狀的刻板印象,這款模具可以輕鬆製作栩栩如生的Q萌小熊。

小熊

除了使用青汁也可以選擇各種喜歡的飲品來製作,方法簡便快速,只要掌握三步驟,模具+飲品+冷凍庫,各式各樣的小熊輕鬆出爐,不論是抹茶小熊、牛奶小熊、奶茶小熊等,有他們的陪伴,專屬於你的「熊熊網美咖啡廳」就可以開張啦,好拍好玩又療癒,超適合IG打卡秀一波,飲品視覺升級,味道也更加可口了。快來看看小編的開箱影片吧!

看完這篇2020青汁推薦,像小編一樣的上班族健康再也免煩惱,只要固定喝每日青汁,就能輕鬆補充膳食纖維,改善蔬果攝取不足,搭配萌萌的小熊冰塊,每次喝青汁都讓身心更療癒!你還發明了什麼樣的青汁喝法?歡迎來【神腦生活】FB粉絲團留言跟小編分享喔!

更多神好康資訊都在神腦生活